サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
食品工場の方が住宅の台所より黴菌は少ないだろうしなあ、消毒が徹底されて黴菌が入り込みにくい環境だろうし。発がん性を考えたらカビの分泌物の方がヤバイってケースはありそう。
natu3kan のブックマーク 2019/05/24 09:05
ヤマザキパンはなぜカビないか[science][food]食品工場の方が住宅の台所より黴菌は少ないだろうしなあ、消毒が徹底されて黴菌が入り込みにくい環境だろうし。発がん性を考えたらカビの分泌物の方がヤバイってケースはありそう。2019/05/24 09:05
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.foocom.net2011/04/03
長村 洋一 2008年7月16日 水曜日 キーワード:メディア 栄養 添加物 発がん物質 本年の春先にある出版社から「ヤマザキパンはなぜカビないか」という本が出されたが、いつものくだらない非科学的な食品添加物排斥...
512 人がブックマーク・148 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
食品工場の方が住宅の台所より黴菌は少ないだろうしなあ、消毒が徹底されて黴菌が入り込みにくい環境だろうし。発がん性を考えたらカビの分泌物の方がヤバイってケースはありそう。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ヤマザキパンはなぜカビないか
長村 洋一 2008年7月16日 水曜日 キーワード:メディア 栄養 添加物 発がん物質 本年の春先にある出版社から「ヤマザキパンはなぜカビないか」という本が出されたが、いつものくだらない非科学的な食品添加物排斥...
512 人がブックマーク・148 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /