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ソラレンを多く含む果物は、オレンジ、みかん、レモン、グレープフルーツ、キウイなどがあり、一方でソラレンが少ない果物は、りんご、バナナ、桃、ぶどう、イチゴなどです。大量摂取でなければ問題ないという説も>
taskapremium のブックマーク 2019/11/19 18:59
もはや常識!?果物は食前に食べるのが健康・美容に◎(季節・暮らしの話題 2018年06月24日) - tenki.jp[food][health][medical]ソラレンを多く含む果物は、オレンジ、みかん、レモン、グレープフルーツ、キウイなどがあり、一方でソラレンが少ない果物は、りんご、バナナ、桃、ぶどう、イチゴなどです。大量摂取でなければ問題ないという説も>2019/11/19 18:59
ソラレンを多く含む果物は、オレンジ、みかん、レモン、グレープフルーツ、キウイなどがあり、一方でソラレンが少ない果物は、りんご、バナナ、桃、ぶどう、イチゴなどです。大量摂取でなければ問題ないという説も>
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tenki.jp2018/06/24
健康や美容のためにと普段から積極的に果物を取り入れている方も多いのではないでしょうか。また、変化の多いお天気で食欲の出ない時などは、スムージーやフレッシュジュースで食事代わりという方もあることと思...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
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ソラレンを多く含む果物は、オレンジ、みかん、レモン、グレープフルーツ、キウイなどがあり、一方でソラレンが少ない果物は、りんご、バナナ、桃、ぶどう、イチゴなどです。大量摂取でなければ問題ないという説も>
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健康や美容のためにと普段から積極的に果物を取り入れている方も多いのではないでしょうか。また、変化の多いお天気で食欲の出ない時などは、スムージーやフレッシュジュースで食事代わりという方もあることと思...
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