弾力がありすぎて出汁が飛ぶので気を付けましょう。味は生姜と葱と掛け放題の天かすと出汁が絶妙の力関係。レモンの酸味も捨てがたい。

UmedaHirumeshiUmedaHirumeshi のブックマーク 2018/08/04 21:00

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【閉店】釜たけ流 うめだ製麺所

    大阪はキタの中心街 梅田の ”うまいひるめし” 探してふんばるサラリーマン いつかは万福幸甚…梅田の昼飯訪問記★梅田ランチログ Weekly更新中 梅田ひるめしランチマップも好評掲載中 がんばる人へ…欲増進ブログ ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう