サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
こんにちは!>「全粒粉入り自家製酵母のパン生地」これは美味しいでしょうね。ねじりパンにドライフルーツ。綺麗です!生徒さんたちも、このはずく様に教えて頂くと楽しく、上達されるでしょうね!今日も感謝します
happy-ok3 のブックマーク 2018/08/15 12:58
ねじりパンと教室の予定(9月10月) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*こんにちは!>「全粒粉入り自家製酵母のパン生地」これは美味しいでしょうね。ねじりパンにドライフルーツ。綺麗です!生徒さんたちも、このはずく様に教えて頂くと楽しく、上達されるでしょうね!今日も感謝します2018/08/15 12:58
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2018/08/15
全粒粉入り自家製酵母のパン生地で ねじりパンを焼いた。 くるみ入り。 トッピングはパルメザンチーズ。 ドライフルーツ。 トッピングはグラニュー糖。 噛み応えたっぷり。 噛み締めるほどに美味しいパン。 **9...
15 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
こんにちは!>「全粒粉入り自家製酵母のパン生地」これは美味しいでしょうね。ねじりパンにドライフルーツ。綺麗です!生徒さんたちも、このはずく様に教えて頂くと楽しく、上達されるでしょうね!今日も感謝します
happy-ok3 のブックマーク 2018/08/15 12:58
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
ねじりパンと教室の予定(9月10月) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2018/08/15
全粒粉入り自家製酵母のパン生地で ねじりパンを焼いた。 くるみ入り。 トッピングはパルメザンチーズ。 ドライフルーツ。 トッピングはグラニュー糖。 噛み応えたっぷり。 噛み締めるほどに美味しいパン。 **9...
15 人がブックマーク・13 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /