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ぶっちゃけかさ増しの意味が大きいと思うのです。味の要素として要らないと感じても、やはり量でハッタリかますのも商品として重要なのはわからなくもない。弁当の肉の下にしいてる謎のスパゲッティー然り。
kefugahi のブックマーク 2020/06/13 05:31
Part-3最終章【永谷園のお茶漬けの素】のあられを避けるのはそんなにイケない事なのか? - おっさんのblogというブログ。ぶっちゃけかさ増しの意味が大きいと思うのです。味の要素として要らないと感じても、やはり量でハッタリかますのも商品として重要なのはわからなくもない。弁当の肉の下にしいてる謎のスパゲッティー然り。2020/06/13 05:31
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www.sankairenzoku10cm.blue2018/08/28
如何お過ごしですか? 3回連続10cmです。 当ブログにお越しいただきありがとうございます。 いつも本当にありがとうございます。 これは2018年08月に投稿したものを何も手を加えずに垂れ流しした記事です。 お茶...
22 人がブックマーク・13 件のコメント
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ぶっちゃけかさ増しの意味が大きいと思うのです。味の要素として要らないと感じても、やはり量でハッタリかますのも商品として重要なのはわからなくもない。弁当の肉の下にしいてる謎のスパゲッティー然り。
kefugahi のブックマーク 2020/06/13 05:31
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