サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
エコでロハスでナチュラルな連中は本当に食中毒を軽視する
locust0138 のブックマーク 2018/08/31 09:07
あおてん農園 on Twitter: "カボチャの煮物を一日放置しておいたら白い膜が張りました。これは納豆菌で、煮沸し直すと味に深みが出ます。煮物も寝かせれば発酵します。煮物がひたひたの煮汁に浸かっていれば、煮物は傷みにくくなり発酵しやすくなります。蒸した大豆を置いてお… https://t.co/RMLCegeLXO"エコでロハスでナチュラルな連中は本当に食中毒を軽視する2018/08/31 09:07
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/aoten490032018/08/31
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
エコでロハスでナチュラルな連中は本当に食中毒を軽視する
locust0138 のブックマーク 2018/08/31 09:07
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
あおてん農園 on Twitter: "カボチャの煮物を一日放置しておいたら白い膜が張りました。これは納豆菌で、煮沸し直すと味に深みが出ます。煮物も寝かせれば発酵します。煮物がひたひたの煮汁に浸かっていれば、煮物は傷みにくくなり発酵しやすくなります。蒸した大豆を置いてお… https://t.co/RMLCegeLXO"
twitter.com/aoten490032018/08/31
1 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /