サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
オーブンから出した瞬間から老化が始まるんですね、パンも生きものなんですね、貴重な気づきをありがとうございます(*^^*)
mayusachi のブックマーク 2018/09/17 13:52
最強力粉のカンパーニュ・パンの保存 - くきはの余生オーブンから出した瞬間から老化が始まるんですね、パンも生きものなんですね、貴重な気づきをありがとうございます(*^^*)2018/09/17 13:52
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.ebaragioba.info2018/09/17
最強力粉スーパーキングを使って田舎パンを焼きました。 シンペル型を使って発酵したパンですが、やはり国産小麦のパンに比べるとかなりボリュームが出ますね。いつもの粉で作るより2回りくらい大きくて見栄えも...
16 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
オーブンから出した瞬間から老化が始まるんですね、パンも生きものなんですね、貴重な気づきをありがとうございます(*^^*)
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
最強力粉のカンパーニュ・パンの保存 - くきはの余生
最強力粉スーパーキングを使って田舎パンを焼きました。 シンペル型を使って発酵したパンですが、やはり国産小麦のパンに比べるとかなりボリュームが出ますね。いつもの粉で作るより2回りくらい大きくて見栄えも...
16 人がブックマーク・10 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /