サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
白ごまたっぷりのメロンパンの皮、とっても美味しそうです。甘栗とヨモギも合いそう!少しうつむいた、ぴい子さんの横顔、魅力的ですね。
keiko-blog のブックマーク 2018/10/08 15:54
白ごまメロンパンと甘栗パン(よもぎ生地) - パンとフクロウ*パン教室このはずく*白ごまたっぷりのメロンパンの皮、とっても美味しそうです。甘栗とヨモギも合いそう!少しうつむいた、ぴい子さんの横顔、魅力的ですね。2018/10/08 15:54
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2018/10/07
よもぎ入り自家製酵母のパン生地で メロンパンと甘栗のパンを焼いた。 メロンパンの皮は白ごまビスケット。 ザクザクほろほろのビスケット生地。 トッピングにたっぷりの白ごま。 若干食べづらいけれど、 良い感...
16 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
白ごまたっぷりのメロンパンの皮、とっても美味しそうです。甘栗とヨモギも合いそう!少しうつむいた、ぴい子さんの横顔、魅力的ですね。
keiko-blog のブックマーク 2018/10/08 15:54
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
白ごまメロンパンと甘栗パン(よもぎ生地) - パンとフクロウ*パン教室このはずく*
mkonohazuku.hatenablog.com2018/10/07
よもぎ入り自家製酵母のパン生地で メロンパンと甘栗のパンを焼いた。 メロンパンの皮は白ごまビスケット。 ザクザクほろほろのビスケット生地。 トッピングにたっぷりの白ごま。 若干食べづらいけれど、 良い感...
16 人がブックマーク・12 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /