緑茶酵母、濃い、色ですね。クルミとアーモンドと玄米も入って美味しいでしょうね。ぴい子ちゃん、不思議そうな顔をしてみていますね。ママの足、好きになってね!ぴい子ちゃん。(#^.^#)

happy-ok3happy-ok3 のブックマーク 2018/10/15 01:18

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

緑茶酵母のカンパーニュ(ナッツと玄米) - パンとフクロウ*パン教室このはずく*

    前回に続き、緑茶酵母に挑戦。 今回はカンパーニュ。 酵母はパン生地を発酵させる菌、というと 分かりやすいでしょうか。。 画像は緑茶に水を加えて作る液種 イーストも酵母ですし、 ビールもビール酵母って言い...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう