大きな瓶にたっぷりとつかった梅酒、美味しそうだなぁ〜!私もお酒は弱いけど時々梅酒をチビリとやるのが大好きです!半年後の味わいから1年後、3年モノ…なんて梅酒の熟成の楽しみも膨らんでいきますね(*´▽`*)

bellbelona39bellbelona39 のブックマーク 2018/10/23 10:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【冷凍梅を梅酒に】ウォッカベースの梅酒づくりにトライしてみました。 - 明日も暮らす。

    おはようございます。 梅つま子です。 今日は、「半年遅れの梅仕事」の話です。 半年前に、梅シロップを作っておりました。 www.tsumako.com 上記の記事には、購入した梅の実、2キロと書いてあるけど、その後、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう