サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
にんじん、それくらいがいい。見た目もあんまりキレイに揃ってるの、味気ない。人も料理も、ちょっとインパクトあるザクッとした感じが好き。ご飯は雑穀、パンは全粒粉、芋は蒸かし芋、ゴボウ人参もザクザクッ。
ikuko-0307 のブックマーク 2018/10/31 10:04
蜂蜜をいれてごぼうサラダをつくる - asaの足あとにんじん、それくらいがいい。見た目もあんまりキレイに揃ってるの、味気ない。人も料理も、ちょっとインパクトあるザクッとした感じが好き。ご飯は雑穀、パンは全粒粉、芋は蒸かし芋、ゴボウ人参もザクザクッ。2018/10/31 10:04
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
asanoomusubi.hatenablog.com2018/10/31
週末にまた、ごぼうサラダをつくりました。 ごぼうも人参も、 シリコンスチーマーに入れてレンジでチン。 下味に、塩とブラックペッパー、 それからハチミツをほんの少し入れてみました。 美味しくできあがりまし...
11 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
にんじん、それくらいがいい。見た目もあんまりキレイに揃ってるの、味気ない。人も料理も、ちょっとインパクトあるザクッとした感じが好き。ご飯は雑穀、パンは全粒粉、芋は蒸かし芋、ゴボウ人参もザクザクッ。
ikuko-0307 のブックマーク 2018/10/31 10:04
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
蜂蜜をいれてごぼうサラダをつくる - asaの足あと
asanoomusubi.hatenablog.com2018/10/31
週末にまた、ごぼうサラダをつくりました。 ごぼうも人参も、 シリコンスチーマーに入れてレンジでチン。 下味に、塩とブラックペッパー、 それからハチミツをほんの少し入れてみました。 美味しくできあがりまし...
11 人がブックマーク・9 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /