にんじん、それくらいがいい。見た目もあんまりキレイに揃ってるの、味気ない。人も料理も、ちょっとインパクトあるザクッとした感じが好き。ご飯は雑穀、パンは全粒粉、芋は蒸かし芋、ゴボウ人参もザクザクッ。

ikuko-0307ikuko-0307 のブックマーク 2018/10/31 10:04

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

蜂蜜をいれてごぼうサラダをつくる - asaの足あと

    週末にまた、ごぼうサラダをつくりました。 ごぼうも人参も、 シリコンスチーマーに入れてレンジでチン。 下味に、塩とブラックペッパー、 それからハチミツをほんの少し入れてみました。 美味しくできあがりまし...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう