煮汁の有効活用ですね~、味が結構濃くて御飯に合いそう(´∀`*)

yuuhiashitayuuhiashita のブックマーク 2018/11/06 11:36

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

糖質オフ版ぶり大根残り汁de煮こごりの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

    ぶり大根も手羽大根も煮汁は冷やせば固まり1品おかずになる。 ぶり大根。残った煮汁にはコラーゲンたっぷり、冷やせばプルプルのゼリーになります。手羽大根でもOK。特に煮詰まった煮汁は冷やした煮こごりを熱々...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう