豚肉を低温で焼くと柔らかくなるのは知ってましたが、砂糖は知らなかったです(`・ω・´)ほぅ。今度試してみます!(`・ω・´)!じゅる

eriza02160eriza02160 のブックマーク 2018/11/27 18:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

安い豚ロースが霜降り肉並みに柔らかくなる「四川風よだれ豚」の超簡単レシピ | Lulucolle-ルルコレ

    作り方 1.豚肉の筋繊維をカットする。 豚肉を柔らかく焼き上げるためには下処理が重要です。 豚肉は筋繊維が非常に多いため、そのまま焼くと縮んで硬くなってしまいます。 肉を焼いた時の収縮を抑えるために必要...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう