サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
黒糖( ´ ▽ ` )またまためちゃくちゃ美味しそう♡
tenukitchen のブックマーク 2018/12/04 02:38
冷蔵発酵法で作る黒糖ソフトベーグル - パンとフクロウ*パン教室このはずく*黒糖( ´ ▽ ` )またまためちゃくちゃ美味しそう♡2018/12/04 02:38
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2018/12/03
イースト利用冷蔵発酵法のパン生地で ソフトベーグルを焼いた。 油脂等を少量利用して、 柔らかめに仕上げている。 黒糖をお湯で溶かしてから配合した パン生地は美味しそうな焦げ茶色。 クリームチーズ、レーズ...
17 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
黒糖( ´ ▽ ` )またまためちゃくちゃ美味しそう♡
tenukitchen のブックマーク 2018/12/04 02:38
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
冷蔵発酵法で作る黒糖ソフトベーグル - パンとフクロウ*パン教室このはずく*
mkonohazuku.hatenablog.com2018/12/03
イースト利用冷蔵発酵法のパン生地で ソフトベーグルを焼いた。 油脂等を少量利用して、 柔らかめに仕上げている。 黒糖をお湯で溶かしてから配合した パン生地は美味しそうな焦げ茶色。 クリームチーズ、レーズ...
17 人がブックマーク・14 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /