サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
生食用肉に起因する食中毒はサルモネラやO157などが、いろいろ考えられますが、とりあえずカンピロバクターで考えてみます| カンピロはどの程度の死亡率なのか気になる
maturi のブックマーク 2011/05/02 18:03
生肉以外の生食はどの程度安全性が担保されているか? - 食の安全情報blog[定量化の必要性][単なる茶々ですが]生食用肉に起因する食中毒はサルモネラやO157などが、いろいろ考えられますが、とりあえずカンピロバクターで考えてみます| カンピロはどの程度の死亡率なのか気になる2011/05/02 18:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
d.hatena.ne.jp/ohira-y2011/04/12
前回・前々回のエントリにコメント・ブクマコメントを多数いただきましたので、お返事がわりに新しいエントリをたてます。いただいた中に、他の食品についてはどうなのかといったコメントが目立ちましたので、そ...
121 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
生食用肉に起因する食中毒はサルモネラやO157などが、いろいろ考えられますが、とりあえずカンピロバクターで考えてみます| カンピロはどの程度の死亡率なのか気になる
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
生肉以外の生食はどの程度安全性が担保されているか? - 食の安全情報blog
前回・前々回のエントリにコメント・ブクマコメントを多数いただきましたので、お返事がわりに新しいエントリをたてます。いただいた中に、他の食品についてはどうなのかといったコメントが目立ちましたので、そ...
121 人がブックマーク・40 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /