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塩でしめる たれにつけない 醤油:砂糖:みりん=1.3:1:1(まぜる) 油を引いて両面焼く(片面3~4分) 一旦皿に上げてフライパンの油をとってからタレで照りつけるのがコツ
Grrrly のブックマーク 2011/05/20 07:24
ぶりの照り焼き、いまいち美味しくない・・・コツを教えて下さい! - 昨日、ぶりの照り焼きを作りましたが、今ひとつ、美味しくないの... - Yahoo!知恵袋[RECIPE][作った]塩でしめる たれにつけない 醤油:砂糖:みりん=1.3:1:1(まぜる) 油を引いて両面焼く(片面3~4分) 一旦皿に上げてフライパンの油をとってからタレで照りつけるのがコツ2011/05/20 07:24
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detail.chiebukuro.yahoo.co.jp2011/05/20
フライパンで焼いているので、正しくは「鍋照り」という調理法です。 本来、「照り焼き」とは、ブリでも鮭でも脂気の多いような魚(切り身)を、 串打ちをしてから焼いて、タレを塗りながら仕上げていくものなの...
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塩でしめる たれにつけない 醤油:砂糖:みりん=1.3:1:1(まぜる) 油を引いて両面焼く(片面3~4分) 一旦皿に上げてフライパンの油をとってからタレで照りつけるのがコツ
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