サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“腸内菌は、食物繊維を栄養として、ニコチン酸と短鎖脂肪酸(酪酸など)を産生し、両者はGPR109Aアゴニストとなって、抗炎症作用と癌化抑制に寄与して…“この働きをニコチン酸アミドで代用することはできません
degage122 のブックマーク 2019/10/30 00:07
第285話 癌の珈琲論(その9)ニコチン酸と食物繊維と癌 - 栄養成分ブレンドコーヒーの手引き“腸内菌は、食物繊維を栄養として、ニコチン酸と短鎖脂肪酸(酪酸など)を産生し、両者はGPR109Aアゴニストとなって、抗炎症作用と癌化抑制に寄与して…“この働きをニコチン酸アミドで代用することはできません2019/10/30 00:07
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
coffees-for-healthy-life.hatenablog.com2016/08/20
シリーズ『くすりになったコーヒー』 ビタミンを食べないと病気になって、長引けば死んでしまいます。それほど大事なビタミンですから、研究はとっくに終わっていると思われがちです。でもそんなことはありません...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“腸内菌は、食物繊維を栄養として、ニコチン酸と短鎖脂肪酸(酪酸など)を産生し、両者はGPR109Aアゴニストとなって、抗炎症作用と癌化抑制に寄与して…“この働きをニコチン酸アミドで代用することはできません
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
第285話 癌の珈琲論(その9)ニコチン酸と食物繊維と癌 - 栄養成分ブレンドコーヒーの手引き
シリーズ『くすりになったコーヒー』 ビタミンを食べないと病気になって、長引けば死んでしまいます。それほど大事なビタミンですから、研究はとっくに終わっていると思われがちです。でもそんなことはありません...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /