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『よく練ることでアルファ化(糊化)されて糊状になり口当たりが滑らかになるとともに、コクが増すと言われています。』 なんで伝聞口調なんだよ メーカーなんだからちゃんと明らかにして
iww のブックマーク 2019/02/07 13:09
ミルクココア | 森永製菓[科学][これは微妙] 『よく練ることでアルファ化(糊化)されて糊状になり口当たりが滑らかになるとともに、コクが増すと言われています。』 なんで伝聞口調なんだよ メーカーなんだからちゃんと明らかにして2019/02/07 13:09
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www.morinaga.co.jp2009/09/01
練れば練るほどおいしくなるココアの不思議。 温めた牛乳(またはお湯)でよく練ってから熱い牛乳やお湯で溶くと、いつもより口当たりなめらかになり、コクも香りもより深く豊かになります。 口当たりなめらかなヒ...
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『よく練ることでアルファ化(糊化)されて糊状になり口当たりが滑らかになるとともに、コクが増すと言われています。』 なんで伝聞口調なんだよ メーカーなんだからちゃんと明らかにして
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ミルクココア | 森永製菓
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練れば練るほどおいしくなるココアの不思議。 温めた牛乳(またはお湯)でよく練ってから熱い牛乳やお湯で溶くと、いつもより口当たりなめらかになり、コクも香りもより深く豊かになります。 口当たりなめらかなヒ...
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