肉と野菜から出る出汁だけで、あとは基本調味料でとても美味しく仕上がるのは白ごはん.comならでは。料理初心者はまずパスタ茹で期、なんでもめんつゆ期、調味料買いまくり期から、素材の味期に移れるかで決まる。

dirtjapandirtjapan のブックマーク 2021/07/13 21:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

豚キムチのレシピ/作り方:白ごはん.com

    豚キムチの下ごしらえ 豚キムチには、風味が立ちやすい生姜やニラはぜひ入れたいところ。今回はそこに感よい大豆もやしも合わせています(なければ普通のもやしでもOKです!)。 生姜は皮をむいてせん切りに、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう