サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
先は長いな。筋繊維だけでは肉にはならない。血はどこから持ってくるのか、原料はどこから湧いてくるのか。トータルコストはいかほどなのか。
uunfo のブックマーク 2019/03/23 08:57
肉本来の食感を持つ「培養ステーキ肉」実用化への第一歩! 世界初 サイコロステーキ状のウシ筋組織の作製に成功先は長いな。筋繊維だけでは肉にはならない。血はどこから持ってくるのか、原料はどこから湧いてくるのか。トータルコストはいかほどなのか。2019/03/23 08:57
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.nissin.com2019/03/22
PDFファイル (273KB) 日清食品ホールディングス株式会社 (社長・CEO:安藤 宏基) と東京大学 生産技術研究所 (所長:岸 利治) の竹内 昌治教授の研究グループ*1は、国立研究開発法人 科学技術振興機構 (JST) の「...
372 人がブックマーク・149 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
先は長いな。筋繊維だけでは肉にはならない。血はどこから持ってくるのか、原料はどこから湧いてくるのか。トータルコストはいかほどなのか。
uunfo のブックマーク 2019/03/23 08:57
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
肉本来の食感を持つ「培養ステーキ肉」実用化への第一歩! 世界初 サイコロステーキ状のウシ筋組織の作製に成功
www.nissin.com2019/03/22
PDFファイル (273KB) 日清食品ホールディングス株式会社 (社長・CEO:安藤 宏基) と東京大学 生産技術研究所 (所長:岸 利治) の竹内 昌治教授の研究グループ*1は、国立研究開発法人 科学技術振興機構 (JST) の「...
372 人がブックマーク・149 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /