焼肉のたれは基本市販のもので済ませてましたが、自作も面白そうですね。レモンがさっぱりさせてくれそう( ´ ▽ ` )

yuuhiashitayuuhiashita のブックマーク 2019/04/24 17:59

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

和牛用【1食33円】レモン焼肉のタレの作り方 - 50kgダイエットした港区芝浦IT社長ブログ

    和牛の旨味を引き出す自家製焼肉のタレ 焼肉のタレ。少年時代はエバラ焼肉のタレや牛のCMの影響で晩餐館、最近はスタミナ源たれと時代とともに変化した調味料です。それでも一番は20年ぐらい前から作り始めた自家...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう