サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“合わせ地の割合は七五三(だし:みりん:醤油=7:5:3)が菊乃井の基本。”75cc
hiroomi のブックマーク 2021/05/06 21:28
〔まかない〕親子丼 村田 吉弘シェフのレシピ | シェフごはん[丼もの]“合わせ地の割合は七五三(だし:みりん:醤油=7:5:3)が菊乃井の基本。”75cc2021/05/06 21:28
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
chefgohan.gnavi.co.jp2016/09/20
合わせ地の割合は七五三(だし:みりん:醤油=7:5:3)が菊乃井の基本。 だしがきいていておいしい、というあんばいに仕上がります。 親子丼の鶏肉は煮込むと硬くなるので、サッと火を通したらザルに上げておき...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“合わせ地の割合は七五三(だし:みりん:醤油=7:5:3)が菊乃井の基本。”75cc
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
〔まかない〕親子丼 村田 吉弘シェフのレシピ | シェフごはん
合わせ地の割合は七五三(だし:みりん:醤油=7:5:3)が菊乃井の基本。 だしがきいていておいしい、というあんばいに仕上がります。 親子丼の鶏肉は煮込むと硬くなるので、サッと火を通したらザルに上げておき...
4 人がブックマーク・2 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /