お。レンジのやつ持ってます。いつも7分で作ってた。4個以上はお鍋で同じように7分。急冷。穴を開けたところから流水をかけてむくとつるりんこ♪何個でも食べれちゃうとろりんこ(*´艸`)

sacoolablogsacoolablog のブックマーク 2019/05/16 19:41

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【簡単・美味しい】レンジでとろとろ半熟ゆで卵の作り方 - 白い平屋の家を建てました

    サラダに丼ぶりにラーメンに、ちょこっと乗せると彩が華やぐゆで卵。 簡単に半熟ゆで卵を作れる方法をプチ研究してみました。 興味がありましたらおつき合い下さい。 半熟だけど、美味しそうじゃない問題 鍋でゆ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう