まじめな考察なんだがお箸を中国韓国みたいに鉄箸にして、肉をとるとき必ず焼き入れるようにしたらもっと安全なんじゃないかね?

bottomzlifebottomzlife のブックマーク 2019/06/07 13:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

焼肉で生肉を扱うときは必ずトングで! ある体験談の拡散きっかけであらためて注意喚起される

    焼肉やバーベキューのときは、生肉に付着した細菌を口にしないよう、焼くためのトングとべるためのハシは使い分ける――。これは広く知られる、中毒を避けるための鉄則ですが、ある体験談がTwitterで広まった結...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう