サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
暑い日寒い日、湿度高い日低い日、素材と量による熱量の与え具合等だけでなく、仕入れ段取り経営設計を学ぶ(身につける)には年単位の時間はかかると思う。そりゃ80万3ヶ月で職人になれるならなりたいが食べるなら…
ene0kcal のブックマーク 2019/06/12 21:08
天ぷら職人見習い、師匠の仕事を『見るだけ』で10年間 客前で揚げた経験無し : 痛いニュース(ノ∀`)暑い日寒い日、湿度高い日低い日、素材と量による熱量の与え具合等だけでなく、仕入れ段取り経営設計を学ぶ(身につける)には年単位の時間はかかると思う。そりゃ80万3ヶ月で職人になれるならなりたいが食べるなら…2019/06/12 21:08
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
itainews.com2019/06/11
天ぷら職人見習い、師匠の仕事を『見るだけ』で10年間 客前で揚げた経験無し 1 名前:名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]:2019/06/11(火) 10:19:56.23 ID:GLwGYvRE0 ソース→テレビ https://i.imgur.com/6XmE6rk....
459 人がブックマーク・239 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
暑い日寒い日、湿度高い日低い日、素材と量による熱量の与え具合等だけでなく、仕入れ段取り経営設計を学ぶ(身につける)には年単位の時間はかかると思う。そりゃ80万3ヶ月で職人になれるならなりたいが食べるなら…
ene0kcal のブックマーク 2019/06/12 21:08
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
天ぷら職人見習い、師匠の仕事を『見るだけ』で10年間 客前で揚げた経験無し : 痛いニュース(ノ∀`)
itainews.com2019/06/11
天ぷら職人見習い、師匠の仕事を『見るだけ』で10年間 客前で揚げた経験無し 1 名前:名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]:2019/06/11(火) 10:19:56.23 ID:GLwGYvRE0 ソース→テレビ https://i.imgur.com/6XmE6rk....
459 人がブックマーク・239 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /