暑い日寒い日、湿度高い日低い日、素材と量による熱量の与え具合等だけでなく、仕入れ段取り経営設計を学ぶ(身につける)には年単位の時間はかかると思う。そりゃ80万3ヶ月で職人になれるならなりたいが食べるなら…

ene0kcalene0kcal のブックマーク 2019/06/12 21:08

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

天ぷら職人見習い、師匠の仕事を『見るだけ』で10年間 客前で揚げた経験無し : 痛いニュース(ノ∀`)

    天ぷら職人見習い、師匠の仕事を『見るだけ』で10年間 客前で揚げた経験無し 1 名前:名無しさん@涙目です。(家) [ニダ]:2019/06/11(火) 10:19:56.23 ID:GLwGYvRE0 ソース→テレビ https://i.imgur.com/6XmE6rk....

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう