サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「男のパスタ道」の著者なので、パスタがプリプリ食感になるのが塩分濃度2%程度からってのは既に知ってて書いてるよねこれ。もっと前の記事なのかな?
kknsd のブックマーク 2019/06/23 11:18
塩を入れないでパスタを茹でるとどうなるの?(All About) - Yahoo!ニュース「男のパスタ道」の著者なので、パスタがプリプリ食感になるのが塩分濃度2%程度からってのは既に知ってて書いてるよねこれ。もっと前の記事なのかな?2019/06/23 11:18
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
headlines.yahoo.co.jp2019/06/22
ある雑誌の仕事で「パスタを茹でるときに、なぜ茹で汁に塩を入れるのか」について調べていました。塩を入れて沸点を上げる、とか麺にコシを出す、などといわれることもありますが、調べてみると、そういった効果...
236 人がブックマーク・71 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「男のパスタ道」の著者なので、パスタがプリプリ食感になるのが塩分濃度2%程度からってのは既に知ってて書いてるよねこれ。もっと前の記事なのかな?
kknsd のブックマーク 2019/06/23 11:18
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
塩を入れないでパスタを茹でるとどうなるの?(All About) - Yahoo!ニュース
headlines.yahoo.co.jp2019/06/22
ある雑誌の仕事で「パスタを茹でるときに、なぜ茹で汁に塩を入れるのか」について調べていました。塩を入れて沸点を上げる、とか麺にコシを出す、などといわれることもありますが、調べてみると、そういった効果...
236 人がブックマーク・71 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /