熟成等級の話あるかなと思ったけど無かった。2年以上熟成の大古(おおひね)の高級品とか食べてみると全然違うよ。

nejipiconejipico のブックマーク 2019/06/27 11:37

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

そうめん愛して40年! ソーメン二郎が選ぶ、激ウマそうめん10選 #それどこ - ソレドコ

    そうめんといえば揖保乃糸が有名ですが、これ以外にもさまざまな高級品が存在しています。今回は、そうめんを愛して40年以上のマニア、ソーメン二郎さんがおすすめの商品を紹介します。そうめんなんてどれも同じ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう