( 「酒につけて酔っ払わせたら苦痛がへるかな」と思って貝には日本酒をふってるんだが、かえって苦しいかもしれない。)

gimonfu_usrgimonfu_usr のブックマーク 2019/07/10 08:03

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

なぜエビや貝は生きたまま茹でられるの?痛みや苦痛は感じないのか?

    今、研究がすすむにつれて、魚介類の調理法が、少しずつ見直されつつあります。 なぜ私たちは、エビや貝などの魚介類を、生きたまま茹でたり、焼いたりして調理するのでしょうか? 人の命をつなぐためとはいえ、...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう