「米粉を混ぜた生地は、もっちりパリッとした食感に。ココナッツミルクを多めに入れて、ほのかに甘く風味のよい生地にしました。仕上げに油を回し入れ、生地をカリッとさせるのがコツです」

nilabnilab のブックマーク 2020/06/13 17:22

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ベトナム風お好み焼きバインセオ | レシピ一覧 | サッポロビール

    えびは背に切り目を入れ、背わたがあれば取る。豚肉はべやすい大きさに切る。もやしは洗って水気をきっておく。Aを混ぜ合わせてバインセオの生地を作る。 フライパンにサラダ油小さじ1をひいて中火にかけ、え...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう