“コーヒーを多く摂取する傾向にあるグループでBMIと中性脂肪が有意に低い”

LM-7LM-7 のブックマーク 2019/08/06 08:09

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

日本人集団におけるコーヒーの摂取頻度に関与する遺伝子領域を発見 | 東京大学大学院農学生命科学研究科・農学部

    発表者 賈   慧娟(東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻 特任准教授) 野川   駿(株式会社ジーンクエスト) 川舩 かおる(株式会社ジーンクエスト) 八谷  剛史(株式会社ジーンクエスト/株式会社...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう