なぜサトウのご飯をレンチンする?どうせ冷飯なら必要ないだろ。チンしなくても十分柔らかいし。米粒みたいなツラしてるんだから、そのくらい分かるだろ。多分、本当はやったことないと思うよ。

RRDRRD のブックマーク 2019/09/16 07:13

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

田端珍太郎(パロディ)@ツイッター社に応募! on Twitter: "サトウのゴハンをレンジでチンして2分。そこにふりかけかけて、自然解凍の冷凍食品詰めたら3分で終わりじゃ、ぼけー! https://t.co/vx9taDZMRf"

    サトウのゴハンをレンジでチンして2分。そこにふりかけかけて、自然解凍の冷凍品詰めたら3分で終わりじゃ、ぼけー! https://t.co/vx9taDZMRf

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう