サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
マヨ屋さんには申し訳ないが個人的にはマヨ主体で仕上げるとしつこくなる感があるのでマヨは程々、あとはゆるむくらいの多目の酢、少量のオリーブ油、塩コショウとカラシでバランスを取ってゆくのがさっぱりして好き
vosne_romanee のブックマーク 2019/10/07 00:29
おいしいポテサラの作り方はこれ!キューピーが科学的に解明(ニュースイッチ) - Yahoo!ニュースマヨ屋さんには申し訳ないが個人的にはマヨ主体で仕上げるとしつこくなる感があるのでマヨは程々、あとはゆるむくらいの多目の酢、少量のオリーブ油、塩コショウとカラシでバランスを取ってゆくのがさっぱりして好き2019/10/07 00:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
headlines.yahoo.co.jp2019/10/06
おいしいポテトサラダの作り方を科学的に解明―。キユーピーは40度Cのジャガイモにマヨネーズを混ぜ合わせるのが、おいしい作り方であることを確かめた。官能評価と顕微鏡観察により、マヨネーズの乳化粒子の大き...
99 人がブックマーク・20 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
マヨ屋さんには申し訳ないが個人的にはマヨ主体で仕上げるとしつこくなる感があるのでマヨは程々、あとはゆるむくらいの多目の酢、少量のオリーブ油、塩コショウとカラシでバランスを取ってゆくのがさっぱりして好き
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
おいしいポテサラの作り方はこれ!キューピーが科学的に解明(ニュースイッチ) - Yahoo!ニュース
おいしいポテトサラダの作り方を科学的に解明―。キユーピーは40度Cのジャガイモにマヨネーズを混ぜ合わせるのが、おいしい作り方であることを確かめた。官能評価と顕微鏡観察により、マヨネーズの乳化粒子の大き...
99 人がブックマーク・20 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /