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プリンターに興味津々のぴい子さんなんですね♪不思議な音がするから面白いのかな♪真剣に見ている姿が可愛い♪イーストと酵母の断面違いが勉強になります!こんなに違いが出るのですね。パンも奥が深い!
lepommier8161014 のブックマーク 2019/11/18 09:50
フランスパン比べ(イースト&酒粕酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*プリンターに興味津々のぴい子さんなんですね♪不思議な音がするから面白いのかな♪真剣に見ている姿が可愛い♪イーストと酵母の断面違いが勉強になります!こんなに違いが出るのですね。パンも奥が深い!2019/11/18 09:50
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mkonohazuku.hatenablog.com2019/11/14
酵母の種類を変えて 2種類のフランスパンを焼き比べてみた。 画像は奥がイースト、手前が酒粕酵母。 今回の生地の加水率、 イーストの方が加水率が高く 酒粕酵母の方が加水率が低い。 まだ試作段階、手探りでレ...
18 人がブックマーク・15 件のコメント
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プリンターに興味津々のぴい子さんなんですね♪不思議な音がするから面白いのかな♪真剣に見ている姿が可愛い♪イーストと酵母の断面違いが勉強になります!こんなに違いが出るのですね。パンも奥が深い!
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フランスパン比べ(イースト&酒粕酵母) - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2019/11/14
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