釜玉うどん(釜揚げにして卵を入れたうどん)や、つゆボナーラうどん(麺つゆのぶっかけに卵を入れ適度に加温)等の仲間のようですね。器の形が余熱を逃がさず卵を温めるなら、壺ナーラうどんと言ったところかも。

tn198403stn198403s のブックマーク 2019/11/28 12:42

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

魔界うどん - ローガンお裁縫教室

    多分、この作品はうどんを入れることなど全く想定していなかったと思うのです、が。 器の入手に際し、うどんは絶対入れちゃダメですからね?とは言われておりませんし、 もちろん私の方だって、うどんを入れます...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう