サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
味覚遺伝子の進化の過程が違うのか。味の感じ方も違うのだろうが、そもそもうまみや甘みを感じないというのが想像つかん。何をモチベに魚介類を丸飲みしているのだろう…。
suika-greenred のブックマーク 2019/12/10 21:55
アシカとアザラシは祖先が別 それぞれの事情で海に適応 福山大グループが解明(毎日新聞) - Yahoo!ニュース味覚遺伝子の進化の過程が違うのか。味の感じ方も違うのだろうが、そもそもうまみや甘みを感じないというのが想像つかん。何をモチベに魚介類を丸飲みしているのだろう…。2019/12/10 21:55
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
headlines.yahoo.co.jp2019/12/10
福山大生命工学部生物工学科の佐藤淳准教授(進化生物学)の研究グループが、共通の祖先から分かれたと考えられてきたアザラシ、アシカ、セイウチの遺伝子の分析から、アザラシの祖先だけ別の過程で陸から海へ進...
249 人がブックマーク・77 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
味覚遺伝子の進化の過程が違うのか。味の感じ方も違うのだろうが、そもそもうまみや甘みを感じないというのが想像つかん。何をモチベに魚介類を丸飲みしているのだろう…。
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
アシカとアザラシは祖先が別 それぞれの事情で海に適応 福山大グループが解明(毎日新聞) - Yahoo!ニュース
福山大生命工学部生物工学科の佐藤淳准教授(進化生物学)の研究グループが、共通の祖先から分かれたと考えられてきたアザラシ、アシカ、セイウチの遺伝子の分析から、アザラシの祖先だけ別の過程で陸から海へ進...
249 人がブックマーク・77 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /