サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
“炒めると米粒がしっかりとした食感になることだけ”
dj_proteins のブックマーク 2020/05/21 15:03
リゾットの基本解説|樋口直哉(TravelingFoodLab.)“炒めると米粒がしっかりとした食感になることだけ”2020/05/21 15:03
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
note.com/travelingfoodlab2019/04/10
さて、今日のテーマはリゾット。 1.お米の選び方どんな品種の米を使うのがいいのか、という問には明確な答えはありません。スープを多めにしたゆるい感じの仕上がりにしたいのか、ぼってりとさせて米の味をしっか...
7 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
“炒めると米粒がしっかりとした食感になることだけ”
dj_proteins のブックマーク 2020/05/21 15:03
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
リゾットの基本解説|樋口直哉(TravelingFoodLab.)
note.com/travelingfoodlab2019/04/10
さて、今日のテーマはリゾット。 1.お米の選び方どんな品種の米を使うのがいいのか、という問には明確な答えはありません。スープを多めにしたゆるい感じの仕上がりにしたいのか、ぼってりとさせて米の味をしっか...
7 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /