サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
「カット白菜についての話なんですけどね。」「これ、今主流のカット白菜についての話です。」
diet55 のブックマーク 2023/03/11 11:40
樋口直哉 on Twitter: "白菜は外側から使いがちですが、内側から食べるのが正解。収穫後も外側の葉は養分を内側に送り続けるので、内側から食べるとおいしさが長持ちします。保存はラップに包んで冷蔵庫へ。 https://t.co/9zeOOerWxb"[Twitter][food][cook][vegetable]「カット白菜についての話なんですけどね。」「これ、今主流のカット白菜についての話です。」2023/03/11 11:40
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
twitter.com/naoya_foodlab2020/01/21
白菜は外側から使いがちですが、内側から食べるのが正解。収穫後も外側の葉は養分を内側に送り続けるので、内側から食べるとおいしさが長持ちします。保存はラップに包んで冷蔵庫へ。 https://t.co/9zeOOerWxb
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
「カット白菜についての話なんですけどね。」「これ、今主流のカット白菜についての話です。」
diet55 のブックマーク 2023/03/11 11:40
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
樋口直哉 on Twitter: "白菜は外側から使いがちですが、内側から食べるのが正解。収穫後も外側の葉は養分を内側に送り続けるので、内側から食べるとおいしさが長持ちします。保存はラップに包んで冷蔵庫へ。 https://t.co/9zeOOerWxb"
twitter.com/naoya_foodlab2020/01/21
白菜は外側から使いがちですが、内側から食べるのが正解。収穫後も外側の葉は養分を内側に送り続けるので、内側から食べるとおいしさが長持ちします。保存はラップに包んで冷蔵庫へ。 https://t.co/9zeOOerWxb
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /