がっちゃんの記事読んで、久しぶりにバター入れて焼いてみました。やっぱり液体油より、バターのほうが膨らみがキレイなんだと、改めて再確認できた次第。

akisan01akisan01 のブックマーク 2020/02/04 10:31

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【マーガリン編】サラダ油で食パンを膨らませたい企画② - gu-gu-life

    6歳3歳1歳の3人育児に奮闘中の「gu-gu-life(グーグーライフ)」がっちゃんです。 ホームベーカリーでサラダ油のパンを焼きたい! 膨らまないパンにここ数ヶ月奮闘しています。 以前の記事で皆さんから沢山の...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう