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店の裏の庭で取れたカタツムリをエスカルゴにする、裏庭で生まれた卵や肉を料理に出す、そういう話が感動的だ。循環とはなにかというのを考えさせられるな。
KoshianX のブックマーク 2020/03/05 09:48
目黒の星付きイタリアンのオーナーシェフは、サイゼリヤでバイトしながら2億年先の地球を思う。|美食倶楽部ネットワーク店の裏の庭で取れたカタツムリをエスカルゴにする、裏庭で生まれた卵や肉を料理に出す、そういう話が感動的だ。循環とはなにかというのを考えさせられるな。2020/03/05 09:48
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note.com/txoko2020/03/03
ーー さまざまな分野で活躍する方々に、「これからの美しい食」をうかがうシリーズ。今回は、目黒のイタリアン『L`asse(ラッセ)』の村山太一さんです。 イタリアで最長の27年間にわたり三つ星を守っている名店...
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店の裏の庭で取れたカタツムリをエスカルゴにする、裏庭で生まれた卵や肉を料理に出す、そういう話が感動的だ。循環とはなにかというのを考えさせられるな。
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