ひよこ豆の煮汁を使うのですね!!見た目も良い仕上がりですね(*^^*)

dettotranoidettotranoi のブックマーク 2020/03/19 15:34

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【雑穀料理】アクアファバで作るヴィーガンスイーツ!サクしゅわメレンゲクッキーの作り方・レシピ【ひよこ豆の煮汁】 - Tempota Blog

    アクアファバとは豆の茹で汁のことで、これを泡立てるとメレンゲそっくりの質感になります。卵の代用品として使えるので、ヴィーガンスイーツに欠かせない材のひとつです。今回はひよこ豆の煮汁を使った「サク...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう