#ホームベーカリー #パン作り 残っていた生クリームを入れてちぎりパンを作ったら、しっとりもちっとしてる。夫はポンデリングの食感に似てるって言ってます♪今度それ目指して成形しよう!

tayorakotayorako のブックマーク 2020/03/29 15:52

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ホームベーカリーde生クリーム入りレーズンシュガーちぎりパン - TAYORAKO KITCHEN

    バレンタインに作った豆腐生チョコケーキに使ったココナッツオイルの残りを使ってパンを焼きました。ふんわりココナッツの香りのする美味しいパンです。ちぎりパンは型を使わなくても焼けますよ。ココナッツオイ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう