#Panasonic #ホームベーカリー 先日焼いたフランスパンレシピ。フランスパン用の中力粉リスドォルを使って焼きました。成形の時の生地がタプンタプンで気持ちがよかったです。

tayorakotayorako のブックマーク 2020/03/31 14:57

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

ホームベーカリーとオーブンビストロで本格フランスパン - TAYORAKO KITCHEN

    作り方緑色の材料をパンケースに入れて、ドライイーストはイースト容器に入れ、パン生地コーススタート生地ができたらケースから取り出して丸くまとめて半分にカットして丸める濡れ布巾をかけて30分休ませる生地...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう