ガーリックは、今の時期、免疫力アップの助けにもなるので、毎日何らかの形で取り入れたいもの。でも調理するときに手に付く臭いも気になるし、使い方によって味の出方が変わるので、いろいろ知っておくといいかな。

leokoleoko のブックマーク 2020/04/27 11:35

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

にんにくの下ごしらえ。器具の力も借りて、より効率的に♪

    この記事は約 8 分で読めます。 にんにくの下ごしらえはどのようにされていますか? 皮をむくことから、刻んだりおろしたりすることまで、指がネチネチしたり、臭いが移ったりと、気になることがたくさんあります...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう