88年の輸入自由化で霜降り度合いを重視する食肉格付に改正→A5が増え続け19年には全体で最も多い46%がA5に→脂質が悪く美味しくない血統のA5が増えた。相場が2000円以下に下落しても4000円を超える美味しい肉は出てる。

kusukusunokikusukusunoki のブックマーク 2020/05/03 14:39

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

BLOGOS サービス終了のお知らせ

    平素は株式会社ライブドアのサービスを ご利用いただきありがとうございます。 提言型ニュースサイト「BLOGOS」は、 2022年5月31日をもちまして、 サービスの提供を終了いたしました。 一部のオリジナル記事につ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう