サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
脇屋友詞シェフ「ポイントはまず生米を炒めて、油でコーティングすること。米が溶けにくくなり、粘りを防ぎます。(略)さらに水分(ここでは鶏スープ)でのばす」
diet55 のブックマーク 2022/02/18 21:29
脇屋友詞さんの中華粥レシピ。粘りを出さず、さらりと炊き上げるには脇屋友詞シェフ「ポイントはまず生米を炒めて、油でコーティングすること。米が溶けにくくなり、粘りを防ぎます。(略)さらに水分(ここでは鶏スープ)でのばす」2022/02/18 21:29
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
www.kateigaho.com2020/05/09
中国の朝食の定番といえば、お粥。生米をたっぷりの水分で粘りを出さずにさらりと炊き上げ、香菜(シャンツァイ)、しょうがのせん切り、白菜の古漬け、ザーサイなどさまざまな薬味を添えていただきます。本日は中...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
脇屋友詞シェフ「ポイントはまず生米を炒めて、油でコーティングすること。米が溶けにくくなり、粘りを防ぎます。(略)さらに水分(ここでは鶏スープ)でのばす」
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
脇屋友詞さんの中華粥レシピ。粘りを出さず、さらりと炊き上げるには
中国の朝食の定番といえば、お粥。生米をたっぷりの水分で粘りを出さずにさらりと炊き上げ、香菜(シャンツァイ)、しょうがのせん切り、白菜の古漬け、ザーサイなどさまざまな薬味を添えていただきます。本日は中...
2 人がブックマーク・1 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /