サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
焼きコゲ加減が最高ですね!少しでもコゲると敬遠されるんでしょうかね。これはとても美味しそうです!😄
bkeita のブックマーク 2020/05/14 06:26
酒粕玄米酵母のベーコンエピとフランスパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*焼きコゲ加減が最高ですね!少しでもコゲると敬遠されるんでしょうかね。これはとても美味しそうです!😄2020/05/14 06:26
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2020/05/13
酒粕玄米酵母を使ってフランス生地を 仕込んでみた。材料は準強力粉と モルト、酵母、塩、水。 油脂は使わない。 ベーコンエピ焼成前。 クレイジーソルトを少し振って風味付け。 カットには「はさみ」を使う。 ベ...
22 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
焼きコゲ加減が最高ですね!少しでもコゲると敬遠されるんでしょうかね。これはとても美味しそうです!😄
bkeita のブックマーク 2020/05/14 06:26
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
酒粕玄米酵母のベーコンエピとフランスパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2020/05/13
酒粕玄米酵母を使ってフランス生地を 仕込んでみた。材料は準強力粉と モルト、酵母、塩、水。 油脂は使わない。 ベーコンエピ焼成前。 クレイジーソルトを少し振って風味付け。 カットには「はさみ」を使う。 ベ...
22 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /