サクサク読めて、アプリ限定の機能も多数!
もも介ちゃんも登場させてください!そして、パンがおいしそうですね!
ken-j のブックマーク 2020/05/13 07:52
酒粕玄米酵母のベーコンエピとフランスパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*もも介ちゃんも登場させてください!そして、パンがおいしそうですね!2020/05/13 07:52
このブックマークにはスターがありません。 最初のスターをつけてみよう!
mkonohazuku.hatenablog.com2020/05/13
酒粕玄米酵母を使ってフランス生地を 仕込んでみた。材料は準強力粉と モルト、酵母、塩、水。 油脂は使わない。 ベーコンエピ焼成前。 クレイジーソルトを少し振って風味付け。 カットには「はさみ」を使う。 ベ...
22 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /
もも介ちゃんも登場させてください!そして、パンがおいしそうですね!
ken-j のブックマーク 2020/05/13 07:52
このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!
酒粕玄米酵母のベーコンエピとフランスパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
mkonohazuku.hatenablog.com2020/05/13
酒粕玄米酵母を使ってフランス生地を 仕込んでみた。材料は準強力粉と モルト、酵母、塩、水。 油脂は使わない。 ベーコンエピ焼成前。 クレイジーソルトを少し振って風味付け。 カットには「はさみ」を使う。 ベ...
22 人がブックマーク・18 件のコメント
\ コメントが サクサク読める アプリです /