ベーコンエピもフランスパンも焼き色がたまりませんっ!!!おーーーいーーーしーーーそーーーー!!!たーーーべーーーたーーーーい(≧∇≦)ですっ!!!

maxa55maxa55 のブックマーク 2020/05/14 08:30

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

酒粕玄米酵母のベーコンエピとフランスパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*

    酒粕玄米酵母を使ってフランス生地を 仕込んでみた。材料は準強力粉と モルト、酵母、塩、水。 油脂は使わない。 ベーコンエピ焼成前。 クレイジーソルトを少し振って風味付け。 カットには「はさみ」を使う。 ベ...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう