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ベーコンエピもフランスパンも焼き色がたまりませんっ!!!おーーーいーーーしーーーそーーーー!!!たーーーべーーーたーーーーい(≧∇≦)ですっ!!!
maxa55 のブックマーク 2020/05/14 08:30
酒粕玄米酵母のベーコンエピとフランスパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*ベーコンエピもフランスパンも焼き色がたまりませんっ!!!おーーーいーーーしーーーそーーーー!!!たーーーべーーーたーーーーい(≧∇≦)ですっ!!!2020/05/14 08:30
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mkonohazuku.hatenablog.com2020/05/13
酒粕玄米酵母を使ってフランス生地を 仕込んでみた。材料は準強力粉と モルト、酵母、塩、水。 油脂は使わない。 ベーコンエピ焼成前。 クレイジーソルトを少し振って風味付け。 カットには「はさみ」を使う。 ベ...
22 人がブックマーク・18 件のコメント
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酒粕玄米酵母のベーコンエピとフランスパン - パンとフクロウ*自家製天然酵母*
酒粕玄米酵母を使ってフランス生地を 仕込んでみた。材料は準強力粉と モルト、酵母、塩、水。 油脂は使わない。 ベーコンエピ焼成前。 クレイジーソルトを少し振って風味付け。 カットには「はさみ」を使う。 ベ...
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