意外と手間のかかる3大料理、おにぎり、冷麺、サンドイッチ。/ 初心者の頃はレシピにさらっと書いてある「だし」や「かけつゆ」が鬼門だった。出汁と白だしとめんつゆは実は違うものって分かりづらい…!

sorabobysoraboby のブックマーク 2020/06/05 05:53

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

40歳で料理を始めてみたら「パソコンを起動できないおじさん」の気持ちがわかった件。

    自分の無知や弱点を晒すことは、学びを得る上で非常に重要なことです。 かつてソクラテスが言ったように、「自分が何を知らないか」ということを認識するのはどんな人にとっても大変困難なことでして、多くの場合...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう