モッツァレラチーズの進化系ブラータ。皮の中から流れ出すトロっとしたクリーミーなチーズを味わうために赤ワインで煮込んだ本格ボロネーゼソースを作ってみました♪粗みじんの牛肉が絶妙な大人のパスタ。

ara4chopinara4chopin のブックマーク 2020/06/21 21:47

その他

このブックマークにはスターがありません。
最初のスターをつけてみよう!

【ブラータ&ゴロゴロ牛肉の本格ボロネーゼ】フレッシュチーズの本格パスタ作り方

    こんにちは! スヌーピーが大好きなチョピンです♪ 最近メディアなどでもよく見かけるフレッシュチーズ「ブラータ(ブッラータ)」 興味があってどうしてもべてみたかったチーズなんです!! べ応えのありそうな大...

    \ コメントが サクサク読める アプリです /

    • App Storeからダウンロード
    • Google Playで手に入れよう